Galamenü

Beim Besuch der Niederdorfopera sollen die Gäste in einer gemütlichen Atmosphäre kulinarisch verwöhnt werden. Mit einer ausgewählten Dekoration sorgen wir für ein gemütliches Ambiente. Sie werden von unserem Prättigauer Serviceteam verwöhnt, sei es beim Apéro oder mit unserem Gala-Nachtessen. Unser Menü wird hergestellt und angerichtet vom bekannten Catering Service Urs Vetter «Platz Spezialitäten» aus Fideris.

LEITER

Andreas Gujan

PERSONAL

Schauspieler/innen und Theaterfreunde aus dem ganzen Prättigau

Apéro im schönen Innenhof

VORSPEISE

Prättigauer Hochzeitssuppe

HAUPTSPEISE

Prättigauer Jungrindgeschnetzeltes nach Niederdorf-Art
Quarkspätzli, Broccoli mit Nussbutter

DESSERT

Gebrannte Crème mit Nüssen

In der Pause werden Getränke, Köstlichkeiten vom Grill und Süssigkeiten vom Kuchenbuffet angeboten. Anschliessend an die Vorstellung gemütliches Beisammensein im Zelt.

ZEIT

18.00 Uhr

PREIS

Eintritt Niederdorfopera mit Apero und Galamenü CHF 88.00

Danke, und «än Guätä»
Das Gastro-Team